apa cuma aku aja atau ada juga yang ngerasain hal serupa?

Maaf nih bun sebelumnya, penasaran aja apa cuma aku doang atau ada juga yg sama kek yang aku alamin. Aku semenjak mulai ngrasa perut makin besar pakai cd atau celana pendek/kolor suka gak enak berasa sesek, gak nyaman. Sampe-sampe kalo di rumah aja gak kemana-mana gak pernah pake cd ? tidur pun ngga, cuma pake daster aja. Pake pun itu kalo mau keluar dari rumah aja. Pake daleman cd/bra udah sangat tidak nyaman ? Ada yang sama kek aku? #kehamilanpertama #usia29week

2 Tanggapan

Kalo sy CD tetep pake hny CDnya ganti yg khusus ibu hamil.. tp kalo Bra ,, pakenya wkt keluar ruma or mau pergi aja bund

Saya cmn g pk bra aja bun..trs pk daster trs..kl pergi2 baru ganti dasternya.soalny gerah bgt ngerasany.