Cara jalan anak yg baru bljar jalam

Maaf nih bu ibu mau tanya, anak saya usiany 14 bulan baru bisa jalan. Jalanny kaya yg ngakang gitu, saya sih mewajarkn krna dia baru bisa jalan. Itu pun jalanny masih beberapa langkah trus jatuh lgi.. Yg saya tanyakan anak bunda gitu juga ga? Soalny nenekny bawel mulu nyalahin saya, krna saya gendong dia dari orok posisi mshape. Lah masa iya anak baru bljar cara jalan, jalanny udh kaya model di catwalk??? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

wakakakakakak mbahnya minta jalannya udah kaya cem gigi hadid yak. gapapa mom, normal kok baby belajar jalan kaya gt. kan dia jg sedang membangun keseimbangan. kalo udah lancar ya siap2 lariii wkwkwkwk

Anak saya juga gini kok bun