pilisan

Maaf ni bunda² mau brtanya, kalau setelah melahirkan wajib ga si pakai pilis dan ada ga yg setelah melahirkan sakit kepala begini itu penyebabnya kurang pilis betulkan? Tolong d jawab y bun

7 Tanggapan

pilis apa deh bund ? kalo baru melahirkan memang rata2 pusing si bund , karena kan kurang tidur , udah gt badan cape abis ngerasain kontraksi , belum lagi mesti menyusui 2 jam sekali . yang pentjng istirahat cukup nanti pusingnya ilang kok 😊

sy ga pakai. Dan sy sering sakit kepala krn kurang tidur krn waktu hbs lahiran setiap 2jam sekali hrs menyusui. bkn krn ga pake pilis

Aku dlu pke bun alhamdulillah kepala jdi ga sakit. Sma pke yg untk dibadan dan perut alhamdulillah badan jdi ga pegel2

aku pke cuma satu kali bun, stelahnya ngga aku pke ngga ppa.

maaf bunda mau nanya serius pilis itu apa ya ..?

d aku ga ngaruh pake pilis bun😂

pilis itu apa?