Bingung (butuh solusi)

Maaf ni bunda" aku mau curhat.. Tapi minta solusi juga.. Aku kan barusan ke dokter untuk USG hasilnya bagus, dedenya juga baik perkembangan nya normal.. Tapi karena blm ada tanda" kontraksi dokternya nyaranin untuk induksi alami (HB) tapi sedangkan suami aku kan blm bisa pulang.. Trus katanya klo 1 minggu lagi blm juga ada tanda" nanti mau dilakukan tindakan (di RS ) . Setelah denger gini sedikit takut dan bingung " Yg mau saya tanyakan selain cara itu apa ada yg lain? Udah coba aku ikutin cara" yg sering disarankan di TAP ini dan komentar" bunda semua..

2 Tanggapan

Kalo sy kmaren minum alinaminF bun, sy tanya k dokternya dan ktanya gppa, jd sy konsumsi. Coba bunda tanyakan kalo konsul dokter

5y ago

Itu manfaatnya untuk apa? Tadi saya tanya gitu sama dokternya. Malah bilanginnya suami suruh pulang, masa iya gk bisa.