Tanya cara stimulasi untuk bayi cepat jalan

Maaf moms mau nanya bayi usia 14bln blm bisa berdiri sendiri apakah normal?udh semua stimulasi dicoba tapi anaknya emg blm pede..tapi udh bisa naik tangga naik turun kasur merembetnya jauh.. Cara ampuh buat dia bisa diri sendiri dan jalan gmn ya moms?(makasih sebelumnya)

2 Tanggapan

merangkak nya dilancarkan bun, distimulasi sambil main. kasih benda yg buat dia tertarik pegangan dan bs didorong, misalnya galon, kursi.

Kalau saya acuannya kesini bun https://youtu.be/qsgdOo1gcw4