Tekstur Fortif promina

Maaf mom fortif promina 8+ mmg teksturnya keras kygitu ya? Padahal Udah pakai air panas nyeduhnya ttp keras. Ada tips lain kah?

4 Tanggapan

kalau saya Bun, setelah diseduh lalu dikukus 10 menit. Alhamdulillah ga keras lg, sampai" wortelnya juga lunak.

4mo ago

iya sama" Bun 😊

masa iya? aku beli yg coklat alpukat kok terlalu halus ya? anakku jadi ga mau makannya

agk di banyakin air ny klo nyeduh,,, biar tekstur ny ga kental,,,

4mo ago

klo udh mengental tmbahin air lgi,,, gtu trus smpe bubur ny hbis,,, 😁

saya malah tak masak sebentar Krn keras bgt