Leher menghitam saat hamil

Maaf mom2,, sya mau tanya, adakah yg mengalami hal seperti saya. Kulit leher menghitam dan aga kasar saat hamil,.? Wktu kehamilan anak pertama tdk sprti ini, dan awal2 kehamilan juga blm Kya gini kondisi leher saya, mnginjak UK 5bln, kulit leher sya mengalami perubahan, dan sekrng UK sya sudh 7bln. Padahal udh pake zaitun, pelembab, rajin mandi, rajin di gosok pake kpas+ baby oil. Ttp masih kaya gini..? Ada yg tau, gmna mengatasi kulit kering di leher saat hamil?

1 Tanggapan

Itu karena hormon bun nnti kalo udah lahiran balik bersih lagi seperti semula