Pompa asi real bubble

Maaf melenceng mom, dari pada mubazir ga ke pake. Cuma kepake 1 minggu aja pas dd umur di bawah 1 bln, lengkap normal seperti baru. Dulu beli 170rb. Aku jual 110rb aja mom klo minat bisa wa 089699305563, bisa cod klo deket. Lokasi cileungsi bogor

Pompa asi real bubble
1 Tanggapan

Aku juga beli sama g ke pake kurang begitu puas mending pke manual aj bun

4y ago

Iyaa bun kebanyakan barang juga maklum masih ngontrak jd pada di jualin aja dr pd ga kepake