Imunisasi

Maaf mau tnya bunda2 disni anak saya habis imunisasi dpt 1 polio pvc .. nah muncul bnjolan bengkak merah dipha keras pnyembuhan ya kapan ya pa hrus diprksa lag? . Bagaiman supaya kempes krna ini udh 1 mnggu lebih🥺

Imunisasi
7 Tanggapan

itu pasti abis disuntik langsung di uyek2 gtu ya bekas suntikannya? apasih nama nya lupa saya. coba di kompres air hangat kalo abis di imunisasi tuh. jangan dikasih apa2. lagian udh seminggu lebih harus nya di periksakan. anak saya dpt 1 aja ga ada bengkak sama skali kayagtu kok

1y ago

ga boleh loh digituin tuh. abis disuntik tuh harus nya di kompres.

yang bener dikompres pakek air hangat apa dingin sih kalau habis imunisasi? anak sy tk kasih bye2 fever aja tp kayaknya anaknya gak betah malah rewel

kemarin habis dpt1 sama polio,langsung kompres air dingin ya bun bukan air hangat kata dokter anak, bekas suntiknya kasih koolfever biar gak rewel

1y ago

air dingin bunda, beneran dari dokter anak

kmrin pas posyandu juga ada yg bengkak gitu smpek bulan berikutnya, kata bidan gpp tp d tangan sih. kalau d paha gatau bun

saya stelahah imunisasi,lngsung sy kompres pkek air hangat bun

bunn, udah 1 minggu lebih kok ga diperiksain?

1y ago

imunisasi dr tgl 9 bun

Kompres air hangat lalu dikasih bye bye fever coba bu

1y ago

Sama2 bu.. tp klo blm membaik segera ke dokter anak yaa. Semoga lekas sembuh debaynyaa aamiin 🤲🏻