pertanyaan pertama

Maaf mau tnya.. Apa yg sprti ini sudah positif hamil ya..

112 Tanggapan

kadang sy suka Pegel, masi ajaa ada post macam ini ? anak SMP pun tau?ingat Bun.. ada penyakit Ain,... sy rasa km tau.. bhwa ini hasil.a POSITIF di ket TP juga ada.. entah apa yg km pikirkan.. pamer kah ? saking Bahagianya kah ? pamali bund.. TP postf belum tentu qodarulloh hamil bnyk kasus mengerihkan sperti BO, Mola, Mudigah yg mengarah pd kalimat keguguran, .. jadi ada baik.a km simpan dl TP itu.. krna perjalanan Masi panjang.. Hamil muda fase dimana Embrio masi sangat kritis bund. Saran saya dewasa lah sikit.. Untuk memastikan qm hamil engga.a.. USG ke SPOG dilihat rahim.a Ada isinya atau engga beneran hamil/engga.. Smpe disini paham ? tq

5y ago

Nah itu gimana sih algoritma TAP ya saya ga paham deh. Saya nanya mulai dari miom kehamilan sampe begah saat hamil 😭😭

Org samar garisnya kmrn.. Y maklum namanya tkt masih blm prcya.. Sy ulang jg masih samar.. Tp alhamdulillah klu sdh positif.. Tolong tdk menjudge klu gag bs baca. Ya namanya msih blm pcya,takjub,msih loading.. Jhat bgd yg blg gag bs bc n krg cerdas . Ya Allah pdhl dgn blg selamat n alhamdulillah kyknya sdh mmbuat ht senang

Maaf bun di foto profil anda sepertinya anda kerja di bidang medis, dari backgroundnya seperti ruangan di RS dan seragamnya seperti orang medis maaf kalo slah. Semestinya orang medis lebih tau bun hal kyk gini gak perlu ditanyakan lagi ☺️☺️

5y ago

Cuma numpang medis kali bun . Barang kali Maaf

Hahaha atuuh bunda itu dsamping yg foto TP nya ada keterangannya. Alhamdulillah positif ya bun, langsung cus usg ya bun. Btw bsok2 kalo mau nanya dbaca dlu ya bunda yg cantik, biar ga dibully yaah. Kecuali kalo emang ga ada kterangan, baru bunda nanya, hehe

Budayakan membaca bunda, disitu sdh terlihat jelas prosedurnya sprti apa hasilnya.. Banyak skli bunda2 yg ksh pertanyaan soal tespek. Ap sblm dites tdk membaca atau emg g bisa baca? Nanti klu dibuly sakit hati😅😑

saya dari sblm hamil udah paham sih garis 2 itu (+) , yg saya ga paham cuma pemakaiannya aja gmn sampe saya ulang 2x krn urine kepenuhan hehe tp bunda ini udah paham pakainya tp gatau itu (+/-) duuhhhh 🤦

Kalo belum yakin dengan tp itu beli aja yg lebih akurat bun...aku juga pertama mah pake tp itu..samar2 ...langsung periksa ke bu bidan trus test lagi ...jelas banget garisnya pake tp yg dari bu bidan...

Dibelakang tespek bunda itu udh jelas keliatan contohnya loh bunda, apakah itu positif dan negatif 🥺. Lebih baik cermati dulu bun di bungkusnya itu kalo blm jelas baru tanya 😥

itu sudah, langsung periksa ke bidan atau ke dokter kandungan supaya keterdeteksi dan dikasih vitamin penguat untuk kehamilannya jangan lupa dibawa bukti testpacknya

Alhamdulillah itu positifa bun, insyaAllah hamil krn garis 2 ny jelas. Biar lbih yakin Bunda bisa lgsung ke dr. SPog atw bidan untuk USG sklian priksa mnta vitamin dll