Panik

Bun sya mau tnya tpi maaf klo pertanyaan sya sedikit fulgar .. saat ini sya positif hamil 11 Minggu .. bbrpa menit yg lalu sya HB dengan suami tpi stelah sya ke kamar mandi, kok ada darah ya Bun ? apakah ini berbahaya ? sya baru pertama kali mengalami ini ..

2 Tanggapan

Langsung ke dokter usg kalo keluar darah, jgn ke bidan doang apalagi ga ada fasilitas usg.

mending tanya langsung ke bidan/dokter, biar langsung ditanganin juga