Pertanyaan?

Saya kemarin abis d tes dan hasilnya sprti itu Bun.. yg satu ngblur gtu.. Apakah saya positif hamil atau negatif yaa . Mohon bantuannya ya Bun??

Pertanyaan?
7 Tanggapan

Coba tespek nya lebih dari dua sayy . Siapa tw yang tespek yang lain nya ngak sama. Bisa jadi salah mengunakan tespek. klo gitu semua.... Mending penggen jelas lgi... Ke dokterr. ...

5y ago

Sama sama...

itu pas lagi tespek air pipisnya kena air ga? soalnya ngeblur. coba tespek lagi aja bun. yg bener2 murni air pipis jgn sampe kecampur atau kena sedikit aja air bak

5y ago

Nggk kok Bun, itu murni air pipis

Coba pakai tespek yg merek lain atau cek kedokter bun

5y ago

Iya Bun, kmren udh beli lg tespek merk lain, tpi blm d cba, kata tmn tunggu aja 3/7 hari.. soalnya ini masih baru bgt... Hari Kamis nya suci haid eh kmren di tes Kya gtu😅

Diulang bun, jangan melebihi batas max

5y ago

Iya Bun, makasih

Kalau saya dulu begitu positif bund

5y ago

Aamiin

Coba d ulang lgi aja bun

5y ago

Iya Bun, tpi kata tmn saya yg bidan katanya itu udh positif, tpi AQ nya yg masih ragu😅

+bund