asmha

Maaf mau tnya , ada yg punya asmha? Klo sdg hamil obt nya apa bund .... Lgi gk brani kluar rumah soalnya..

2 Tanggapan

konsul dokter aja bun atau telp ke RS nya mnta no wa dokternya buat nanya obat gtu, bumil kan ga boleh sembarang minum obat, vitamin hamilnya juga di rutinin bun buat nambah nutrisi janinnya.

klo diksh tau nama obatnya kan bunda akan tto keluar nyari obat kan ke apotik? sama aja bun ya mending sekalian ke dokter lbh jelas