Kaki bengkak

Maaf mau tanya, UK sudah 33 minggu , tp kaki ga bengkak , apa wajar ?? Soalnya trmenku dr UK 7bulan aja udh bengkak, sedangkan aku ga bengkak, wajar ga ya bun ibu hami kaki nya ga bengkak, soalnya ini kehamilan pertama, makasih#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

malah bunda2 lainnya berharap ga bengkak bun ,aku malah masuk 33week bengkak malah wory ,akhirnya kalo bobo d gantung biar kempesss malah kalo bengkak yg wory bund

1y ago

hehe iya bund kaki lebih tinggi t mksdku gantung

ya malah bagus Bu gak bengkak, malah bahaya klo bengkak apalagi terlalu bengkak,nanti pre-eklampsia

1y ago

Makasih bund, agak worry soalnya kehamilan pertama, jd suka overthinking