Lupa sunntik kb 3 bulan

Maaf mau tanya...saya baru melahirkan anak ke 2 pada tanggal 20 oktober, suntuk kb awal tgl 20 november...selama ini saya tidak haid...jadwal suntik 3.bulan saya tgl 13 februari dan senggama tgl 14 lupa suntik kb s.d tgl 20...apakah bisa hamil?jarak antara anak pertama dan ke 2 tahun

1 Tanggapan

menurut saya itu sesuai kehendak Allah bun. tpi secara logika manusia sesuai teorinya kemungkinan tidak hamil

2y ago

dlu tmn Pernh konsultasi SpOG antara mau nunggu siklus normal dgn pola hidup sehat atau milih Pil KB buat mancing lancar haidnya.. bisa juga bunda ikhtiar herbal jamu kunyit yg sachet ada biasa jual merk apa itu lupa LBH praktis.. kalau bikin sendiri GK mslh asal tau dosisnya