Tanya mohon d jawab

Maaf mau tanya ni bun Anak pertama saya lahir, posisi ketuban pecah saat pembukaan lengkap Nah saya mau bertanya. Baik/bagus nya itu kebutan pecah/rembes duluan atau saat pembukaan sdh lengkap ya bun?

2 Tanggapan

kalau menurut beberapa artikel, atau pendapat bidan/dokter bagusnya saat pembukaan sudah lengkap Bun... JD alurnya kontraksi, keluar lendir, keluar darah, bukaan lengkap, ketuban pecah debay nya lahir... cz kalau rembes duluan, takutnya pembukaan belum lengkap air ketubannya sudah tinggal sedikit/ada yg sudah habis... saya masih hamil yg pertama... JD masih belum begitu mengerti, cuma suka belajar ataupun baca2 artikel seputar kehamilan dan persalinan...🙏☺️

1y ago

ya bun hamil anak pertama alur saya seperti ini hehe

dan skg saya lagi hamil anak ke dua hpl 30 januari