Ganti rujukan RS

Maaf mau tanya. Kmrn kan saya USG pake BPJS di RS X. Tapi ternyata hasilnya g sesuai harapan, mulai dari pelayanan dan pemeriksaan bikin kecewa. Hasilnya ga dijelaskan detail, djj dan kondisi ketuban ga diperiksa. Jadi ngerasa sia2 aja gitu. Nah saya mau USG lagi ke RS lain dan minta rujukan lagi dari puskesmas apakah bisa ??

1 Tanggapan

usg pke bpjs ngga bisa terus²an bu. ada minimal berapa x. klo dipke trus takutnya nih pas lahiran ngga ke cover semua. mnding usg pke biaya pribadi