thr sodara

Maaf mau tanya? Kalo kita mau memberi sesuatu seperti uang,ke orang lain. Apa kita harus kasih saat ada uang berlebih? Atau gak ada uang tetep kasih?? (UANG THR KE SODARA2)

1 Tanggapan

tergantung bunda gmna. Klau saya sih klau ada uang berlebih ya gpp dikasih, klau mmg gak ada ya dikasih dri mna. Mending gak ngasih dripda harus ngutang atau bingung besok mkan pkai apa. Lagian THR kn gak wajib, lebih baik klau mmg ada rjki selesaiin yg wajib dlu