Seputar kehamilan

Maaf mau tanya kak saya di testcpak positif kemarin saya usg penebalan dinding rahim tapi saya udah merasakan mual,pusing, gampang lelah, sering buang air kecil nggak bisa di hitung apa itu di katakan positif hamil / Giman Bun ?

1 Tanggapan

kalau di bawah 6 minggu biasanya memang masih penebalan dinding rahim. sudah di katakan hamil.

3y ago

makasih Bun soalnya saya bener" kepikiran, kata dokter sulih kembali lagi 2 mingguan lagi buat USG lagi.