tes lab

Maaf mau tanya bunda2 disini ada yang pernah tes lab ke laboratorium ngga ya pas tm 1 . Kira2 biaya nya berapa yaa?

69 Tanggapan

Saya cek lab udh 5 bulan pake bpjs tetep bayar 160 kalo di puskesmas cuma 50 ribuan tetangga saya bilang

Gak tau klo di rs bun, wkt itu ak cek lab di puskes dan gak sampe 50 ribu, apalagi klo bunda pake bpjs.

Kenapa ga coba di puskesmas bun, kalo pake bpjs gratis kalo engga kmrin aku test lengkap kenanya 90rb.

Di puskesmas tempat saya nggak pakai bpjs atau kis habis 40rbu bun . Skalian sama cek gigi dan gizi.

Tes urin, darah, hiv, hepatitis biayanya 650 ribu bun di rumah sakit...akhir smester 2 baru periksa

Saya pernah ko pas pertama periksa disuruh tes lab dulu kalau saya mah pake bpjs jadi gak bayar

Aku tes di lab habis 270 bun Tes darah lengkap, urin lengkap, hepatitis sama glukosa sewaktu

4y ago

Masih suka kepikiran bun saya ☹️☹️

Aku tes lab di puskesmas umum g pake bpjs. Bayar nya total 55rb untuk tes urin dan darah bun

Tes lab itu cek apa aja ya bun , skrg hamil 14week blm prnh cek apapun , cm k bidan ajaa udh.

4y ago

nanti ada arahan ko bun dr bidan nya , saya juga gtu ,, di daftarin lewat online jd tinggal datang aja puskesmas nya

Saya di jkt tes di puskesmas habis 80rb pas TM 1, kemarin tes di Rumah Sakit 200rb TM 3.