Hamil lagi

Maaf mau tanya bun saya kan abis lahiran sc anak pertama tp anak pertama saya usianya baru 1 tahun 4 bulan sedangkan saya udh hamil jalan 10 minggu . Itu bahaya ga ya bun ?, tolong jangan dihujat ya, karna ini kebobolan sebelomnya pas saya abis lahiran smpe anak saya 1 tahun saya ga haid2 pas anak 1 tahun bru haid dan itu haidnya cuma bulan itu bulan bsknya ga haid lg . Tp bulan depannya haid cuma kek ngefleg doang dan minggu kmrin saya bru priksa ke bidan trnya saya hamil bru 8 minggu sudah ada janinnya . Saya masih takut apa kah itu akan bahaya karena belom 2 tahun pasca sc udh hamil lg?

21 Tanggapan

temen saya 1 th pasca sc udah sc lagi. yg jelas ga boleh cape2 ddan byk aktivits krn rawan kan. sc nya juga ditempat dokter sblumnya krn tau riwayat kesehatannya