dbf dan pumping

maaf mau tanya bun, disini ada nggk yg dbf aja nggak pumping? klo udh dbf itu peru pumping nggk sih? mempengaruhi produksi asi nggksih sebenernya? (tanya soalnya msih awam🙏🏻)

1 Tanggapan

Menurutku ngaruh sih mom. Aku dbf & pumping. Semakin sering aku pumping, semakin banyak volume ASI-ku

11mo ago

pumpingnya sekali berapa jam Bun? anak aku dbf cuman sebelah kiri,kanan puting aku datar jadi sidedek nggak bisa dbf. aku pumping cuman sebelah kanan doang bund