Sharing yuk bun

Maaf mau tanya bun, disini ada nggak ya yg usia kandungan 27w tapi bayi di dalam kandungan kadang aktif seharian, atau kadang gak aktif ???.. Gitu terus bun selang saling , jadi kadang aktif kadang nggak ... ada yg sama gak bun ? Tapi kata dokter sih gpp, katanya karna posisinya melintang jadi peegerakannya gak begitu kerasa. Tapi sebagai ibu baru masih suka khawatir ...

2 Tanggapan

harusnya gapapa sih bun.. yg penting dalam waktu 24 jam ada gerakan bayinya.. karna bayi juga butuh tidur.. apalg kalo kita aktivitas, dia tidur bun

11mo ago

iya bunda Trimakasih yaaa ❤

klo kata dokter gpp berarti gpp,itu ruangnya masih bisa gerak bebas,minimal 2 jam 10 gerakan halus atau aktif

11mo ago

iya bun Alhamdulillah kata dokter gpp ❤