Mpasi anak baru seminggu tapiii setiap makannn sukaaaa merahhh merahhh sekitaarr bibir it kenapa

Maaf mau tanya bun, Anak ku baru semingguan mpasi,, aku ksih dia bubur fortif dari Milna,, tpi stiap stelah makan skitar bibir pipi, pda merah",, tpi di ksih bubur fortif yang manis nggk,, Tpi klo d ksih yang manis dia gk suka,, d ksih yang Milna itu dia suka dan mau makan,,

3 Tanggapan

Bisa jadi tanda alergi Bun .,

4mo ago

iya kli ya bun,, Aku ksih dia Milna wgain rsa ayam kcng polong