Mpasi anak baru seminggu tapiii setiap makannn sukaaaa merahhh merahhh sekitaarr bibir it kenapa

Maaf mau tanya bun, Anak ku baru semingguan mpasi,, aku ksih dia bubur fortif dari Milna,, tpi stiap stelah makan skitar bibir pipi, pda merah",, tpi di ksih bubur fortif yang manis nggk,, Tpi klo d ksih yang manis dia gk suka,, d ksih yang Milna itu dia suka dan mau makan,,

3 Tanggapan

kemungkinan tanda alergi bun, anak ku juga sama kaya gt, merah" di area mulut, wajah, sm leher saat makan mpasi ayam. tp saat makan sapi dia ga bun, ini pas lele sedikit ada kemerahan tp ga separah yg ayam. paling dicoba yg lain bun merek fortif nya. saya kebetulan masak sendiri karena irt, jd saya coba prohe nya per 3 hari utk tau ada alergi atau ga.

Miln* wgain protein nya tinggi Bun dan ada tambahan apa gitu yg bisa bikin kemungkinan alergi lebih besar, ada baiknya dihentikan dulu aja Bun, cari merk lain

4mo ago

bner Bun. dulu anak pertama pake merek itu yg wgain nya. selalu merah disekitar muka, apalagi disekitar mulutnya. Jd aku stopin takutnya alergi keseluruh Badan.

Bisa jadi tanda alergi Bun .,

4mo ago

iya kli ya bun,, Aku ksih dia Milna wgain rsa ayam kcng polong