mpasi

Bun mau tanya anak aku baru mpasi 5hri ini tak ksih bubur instan tpi yg encer cuma pagi aja... Dan alhamdulillah dia mau... Nah sekarang apa sdah boleh di ksih makan 2x atau 1x aja tpi textur nya di buat gk encer... Minta sarannya bun...

1 Tanggapan

Assalamualaikum wr.wb. Kalo pengalaman saya, Blh di beri bubur instan 2x sehari tapi jangan kentel dulu bunda. Diberi encer, nantik sedikit demi sedikit lebih kentel.

5y ago

Iya masama bunda.