bertanya produk

MAAF MAU TANYA BROWSING GOOGLE KOK SEDIKIT YA YANG REVIEW PRODUK BUDS ORGANIC ? KEBANYAKAN REVIEW PRODUK ZWITSAL, CUSSONS, BAMBI DLL ADAKAH YANG TAU KENAPA ???

21 Tanggapan

Buds bagus ko, aku pke beberapa. Gak pake semua productnya karna mahaal wkwkwk, kalo cocok sama yg murah knp harus dipaksakan dengan yg mahal

4y ago

iya bun .. anak saya cocok pake shampo buds, pas diganti cussons malah rontok 😁

Buds organic bagus kok bun.. Saya pkek lation dari Buds Organic tp makainya wktu tertentu aj Bun.. biar gk boros. Krn hrgane mehong bgt..😆

Mungkin karena faktor harga Bun. Jadi ibu2 lebih memilih yang kiranya kualitas sama tapi harga lebih murah termasuk saya😬

buds organic kan produk import dan ga dijual di supermarket² juga. Kebanyakan ada di baby shop gede dan marketplace.

harganya mahal bunda, ga semua kalangan masyarakat bisa beli, termasuk saya yg pas"an🤭

liat reviewnya di instagram nya buds aja bun

karena produknya *anak sultan *

mahal bu harga berkali2 lipatnya

4y ago

iya bun .. sebelumnya anak saya pake produk buds organic, jadi kemaren shampo nya habis saya ganti pake cussons yg seledri malah banyak rontok rambut anak saya . ,

Krn buds mahal bgt bun hehe

Krna mahal kali bun 😅