bertanya produk

MAAF MAU TANYA BROWSING GOOGLE KOK SEDIKIT YA YANG REVIEW PRODUK BUDS ORGANIC ? KEBANYAKAN REVIEW PRODUK ZWITSAL, CUSSONS, BAMBI DLL ADAKAH YANG TAU KENAPA ???

21 Tanggapan

Buds organic bagus, tapi mahal. Saya cuma pernah pakai nappy changing creamnya untuk mengatasi gatal2 di pantat anak saya, setelah diapers cream yang biasa dipakai tidak mempan lagi. Memang ampuh, anak bisa bobo nyenyak ga terganggu rasa gatal. FYI harga buds nappy cc 210 K utk 75 ml. Beli cuma 2x, ga repurchase karena udah nemu produk lain yg sama efektifnya tapi jauh lebih ekonomis.

Karena harganya mahal bun. Ga bisa dijangkau oleh seluruh lapisan masyarakat indonesia. Dan ga semua kulit bayi itu cocok dengan produk yg mahal jg. Kalaupun ada yang pake juga kan belum tentu mereka mau repot2 ngreview produk tsb. Kecuali doi influencer or blogger yg kerjaan nya ngreview produk dan ngeducate masyarakat milenial. Btw capslock nya jebol bu?wkwkwk

Buds bagus.. mgkn salah satu produk premium ya, kalo mau liat review nya tuh di mom daily, lumayan banyak kok kebetulan aku jg pake buds buat baby dan aku sendiri.. alhamdulillah pake cream strech mark nya cocok dan bener mencegah bgt klo dipake sedini mungkin yaa.. diapers cream nya jg okey ga bikin ruam popok meski baby gonta ganti pospak 🤗

iya sebelumnya saya pake produk buds organik mulai dari shampo, sabun, lotion dll .. dari harga emg mahal bu .. terakhir shampo nya habis pas diganti pake cussons malah rambut anak saya rontokan gitu. Iseng2 browsing google produk buds emg jarang di review, mustella dan bambi masih ada yg ngereview

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund,

KARENA MAHAL BUN, DAN MASIH BANYAK PRODUK LAIN YG SAMA BAGUS TAPI LEBIH MURAH.. PEMAKAI PRODUKNYA JUGA SEDIKIT, JADI AGAKNYA KURANG WORTH THE EFFORT UTK DIREVIEW.... MAAP CAPSLOCK

4y ago

Komenan cerdas 😂

mehongg 🤣 sumpah jhonson cotton touch bagus bgt ga kalah dr buds harganya jg murah akusih drpd beli buds ratusan ribu mending beli vitamin anak atau asupan anak bun ☺

buds organic bagus kok rekomended... tpi mehong bun.. makanya yg rekomen dikit.. aku sih lbh pilih yg pas sama kantong, klo rejeki nya lbh baru pilih itu tpi msuk wishlist aku bun

4y ago

iya bun .. kalo anak pertama pake produk zwitsal . ini anak kedua bun ..

kalau menurut saya karena harga mahal , jadi orang tidak begitu tertarik .. mungkin hanya orang tertentu saja .. dan mungkin belum banyak yang tau merk itu

Bunda dari kemarin tanya maslah produk ini. Coba beli lah bund. Biar tau gmna. D foto bunda juga bukannya udh ada klihatan klo bunda pakek itu.

4y ago

saya udah beli kok bun .. tapi iseng buka google review hair care baby, produk buds jarang di review seperti produk yg lainnya (mustela)