Batuk pilek

Maaf mau tanya anak umur 1 bln bapil udh ke dsa di ksh obat udh 2 minggu tpi bapil nya blm sembuh kenapa iya?

4 Tanggapan

bapaknya ngerokok ga bun, atau orang rumah ada yg ngerokok ga, dilihat lingkungannya dulu bun, kalo lingkungan bebas polusi dan asap rokok mungkin penyebabnya dari yg lain.

2y ago

iyaa bun kalo ngerokok suruh jangan depan bayi, usahakan ngerokok sejauh 500m dari bayi dan setelah merokok ganti bajunya, mandi, baru boleh dekat dengan bayi