Batuk pilek

Maaf mau tanya anak umur 1 bln bapil udh ke dsa di ksh obat udh 2 minggu tpi bapil nya blm sembuh kenapa iya?

4 Tanggapan

bapaknya ngerokok ga bun, atau orang rumah ada yg ngerokok ga, dilihat lingkungannya dulu bun, kalo lingkungan bebas polusi dan asap rokok mungkin penyebabnya dari yg lain.

2y ago

iyaa bun kalo ngerokok suruh jangan depan bayi, usahakan ngerokok sejauh 500m dari bayi dan setelah merokok ganti bajunya, mandi, baru boleh dekat dengan bayi

sama bun anak saya juga gt, udh ke dsa masih ada bapil minum obat 1 minggu blm ilang tuntas. masih ada filek nya.

2y ago

iya bun anak saya udh hampir 3 minggu . pdhal udh ke dsa pula.

saya d kasih tau tmn , pake ini bund 3 hari pilek & mampet ny, alhamdulillah hilang

1y ago

itu inhelen nya merk apa bun

Coba pakein cesa yg biru bun