takaran susu

Maaf mau tanya, 3 sendok susu dancow 1+ itu setara dengan berapa sendok takar susu formula biasa (lactogen) ya? . Mohon sharing nya

10 Tanggapan

Hellow ibu2 , susu dancow 1+ tdk ada sendok takarnya diDusnya cuman 3sendok makan . Siibu ini tuh pen tau pake sendok takar lactogen ! Jan judge dia cuman nanya . Bingung kalo pake sendok makan truss woyyy

2y ago

halo juga bunda putri mega tapi mohon maaf ini postingan 2tahun yg lalu jangan di upp yaa.