Posyandu

Maaf mau nanya dong bun. Saya ini baru menikah 8 blan yang lalu, usia saya 19th mnuju 20thn, saya termasuk orang yang kurang sosialisasi diluar rumah. Biasa anak rumahan.. ada yang sama? Saya jga calon ibu dari baby 30week. Saya mau nanya, kalo posyandu itu kegiatannya gimna? Trus posyandu itu manfaatnya apa bgi ibu hamil? Soalnya keluarga saya ga ada yang ikutan posyandu, jdi sya kurang faham tentang itu. Mohon pencerahannya ya bun

1 Tanggapan

Q selama hamil ga pernah k posyandu , paling ke RS doang Bun kalo periksa ... Ke posyandu kalo d t4 ku cm buat nimbang anak doang , kalo ada yg BB nya kurang NNT d rujuk ..