pasca nifas

Maaf mau bertanya sama bunda2 yg dsini Pasca nifas berapa bulan bunda bunda berani berhubungan lagi sama suami . Maaf pertanyaan nya klau agak gimana gitu , sekedar sharing biar tau ✌️

33 Tanggapan

Mungkin klo lahiran lewat SC. Hbs nifas darah udah gak keluar. Mungkin udh gpp kali yaa hb ma paksu, , kan lahiran nya lewat perut, bukan dari bawah.. Sya 30 hari pasca SC. Darah udh ga kluar tapi cuma kaya kuning2 gituu dan ga banyak bunn. Tpi nunggu 40 harian klo mo hb,, takut jugaa hihihhi