pasca nifas

Maaf mau bertanya sama bunda2 yg dsini Pasca nifas berapa bulan bunda bunda berani berhubungan lagi sama suami . Maaf pertanyaan nya klau agak gimana gitu , sekedar sharing biar tau ✌️

33 Tanggapan

Mungkin klo lahiran lewat SC. Hbs nifas darah udah gak keluar. Mungkin udh gpp kali yaa hb ma paksu, , kan lahiran nya lewat perut, bukan dari bawah.. Sya 30 hari pasca SC. Darah udh ga kluar tapi cuma kaya kuning2 gituu dan ga banyak bunn. Tpi nunggu 40 harian klo mo hb,, takut jugaa hihihhi

Bru berani sekitar 5 bulanan soalnya qta sama2 masih takut,dia takut diriku knp2 nantinya kalo hbis HB..begitupun diriku yg masih takut pascalahiran😂🤦🏻‍♀️

Saya baru 42 hari lahiran anak ke 2 tp blm siap soalnya d jait krna waktu anak prtama gk kuat periiih nya itu bun😔... Tp perawan pun lewat kalo lahiran d jait😂

Saya udah bersih nifas nya, tpi belom berani begituan, suami udah ngajak aja tapi rasanya belom pengen begituan....40 hari udah bersih mau otw 2 bulan belom begituan

Aku sc 45 hari nifas semingguan udah bersih dilanjut menstruasi tapi sebelum 40 hari udah ditinggal suami merantau pulang 2 bulan udah beran hb😁

Saya sc... Nifas 40hari selesai lanjut menstruasi... Baru selesai... Berani Hb suami saya.. 😁 ga terasa sakit heheh... 😅

Saya setelah 32 hari baru HB bun ma suami, itupun masih agak sakit but lama" jg udah gak bun. Saya lahiran SC bun 😊

Aku lahiram SC baru Hb sama suami pas 3bulanan bund kwkwkwk belom beranii dan gakepikiran sama msalah hb ding wkkwkwk

Saya sc bun, nifasnya cuma bentar juga. 21 hari udah minta hb suami saya tuh. Padahal harusnya minimal 40 hari yaa.

42 hari langsung hb,, dan sya sc.. Alhamdulilah g sakit,, tergantung kondisi dan keberanian masing2 sih bund..

4y ago

Sama bun ky saya , tp saya selang dua hari habis hb lngsung keluar darah lg ini dah seminggu kira2 itu knapa ya bun apa darah haid atau sisa kemaren nifas belum bersih atau gimana ?