Batuk pada bayi 1 bulan

maaf mau bertanya apa ada yang tau obat yg aman untuk bayi 1 bulan batuk..?? Atau obat tradisionalnya Bun buat batuk pada bayi usia 1 bulan...?? 🙏 Mohon jawabannya jika ada yang tau

2 Tanggapan

balsem telon atau balsem bayi bun. ada dari tresnojoyo, transpulmin, vicks baby... minyak angin bayi juga ada, cari aja di toko bayi atau apotek. ada cessa dan merk lainnya juga. kalau terus2an batuk (batuk lama), ada anggota keluarga yang batuk lama, atau ada perokok di rumah, sebaiknya langsung ke dokter. minimal ke puskesmas deh.

2y ago

Alhamdulillah... semoga lekas sembuh.

periksa ke dsa bu