Ne sakit ap ya mam??

Maaf mam..mau tanya??dpantat, badan, tangan nd kaki anakku usia 11 blm pada kyk bgini..ap solusi a y mam?? Trimakasih#seriusnanya #pleasehelp

Ne sakit ap ya mam??
4 Tanggapan

memang lgi musim bun...sya udah bidan kedokter ke dokter anak dikasih salep tpi gk sembuh ilang timbul lgi timbul lgi pas keapotik beli salep alhamdulillah sembuh itu karna kutu bun...jangan dekatkan kucing

Mam coba bawa ke dsa ya, soalnya lg banyak yg kena flu singapore. Semangat mammm

Dibawa ke puskesmas coba bund Atau ke dsa langsung

2y ago

terimakasih ya bunda and moms yg da ksh saran🙏🏻🙏🏻

ini jamur bun