Minum susu hamil

Maaf mam...biasanya minum susu hamil itu usia kehamilan berapa bulan ya...terima kasih

8 Tanggapan

dari sebelum hamil boleh... tapi justru susu hamil ga wajib kok... yg wajib itu asam folatnya... kalo pengalaman aku dulu, minum susu hamil cuma pas ga nafsu makan bgt... kalau masih mau masuk sesendok dua sendok masih gapapa ga minum... sumil cuma buat doping aja kalo ga masuk makanan sama sekali... trus aku rutin minum folamil genio karna asam folat tinggi (awal kehamilan yg sangat dibutuhkan asam folat) dari awal kehamilan sampe 4 bln... sekarang 5 bulan dan seterusnya aku ganti osfit platinum karna kandungan DHA nya tinggi (usia 5bln keatas DHA untuk otak bayi sangat penting) itu sih saran dokterku...