Minum susu hamil

Maaf mam...biasanya minum susu hamil itu usia kehamilan berapa bulan ya...terima kasih

8 Tanggapan

Gak wajib sih bun, tapi dari kehamilan berapa pun boleh. Gak wajib karena memang yang paling penting multivitamin dari dokter atau semacam folamil, Blackmores yang buat kehamilan gitu.

3y ago

sejak awal hamil boleh, tp saya rutinkan ketika masuk trimester 2 karna dokter saya nyuruh minum susu hamil minimal sehari 1x kalau lupa boleh minum ultra atau dancow pokonya hrs minum susu dlm sehari karna di tm2 sedang pembentukan tulang