merasa blm puas

Maaf klau pertanyaan nya agak kotor bagi yg meras jijik dg pertanyaan q aq mohon maaf🙏 Ibu" dsni ada ga yg merasa blm terpuaskan klau hb dg suami jjur aq blm berasa puas suami udah keluar suami q klau hb sangat sebentar ga ada 5 menit udah selesai aq terkadang ada rasa kecewa tpi terus terang aq ga berani ngmng k suami q aq takut klau suami q tersinggung jadi aq cuma bisa nyimpen rasa kecewa aja terkadang jg klau suami minta bawaan nya males klau pun mau hati ini berasa ga ikhlas bukan nya aq hyper sex tpi gmna ya baru 3 menit udah kluar😓aq sebenernya pengen ngmng k suami tpi ga bisa ngmng nya apa ibu" d sini ada solusi

107 Tanggapan

saya juga gt bun awal nikah ngerasa ga puas tp jalan 3bulan itu kyak otomatis pgn pake tangan gt bun dikocok sma suami sampe ngerasa ada yg keluar hehe itu titik puasnya wanita..tp stiap wanita beda beda sih bun ya sypa tau bunda mau nyoba tips puas saya😂🙏🙏 rada jorok s tp share pngalaman aja krna smpe saat ini jga msih sama kok alhmdulilah malah suami sneng kalo sya ngerasa puas krna ga dia aja yg puas😊

coba deh bun dikomunikasiin dan konsultasi bun, banyak kasus perselingkuhan diluar sana yang salah 1 penyebabnya karna ketidakpuasan pasangannya, dari pada harus melakukan hal yg menyimpang dan melakukan dosa besar, lebih baik komunikasi bun, turunin gengsi bun, kalo bunda belum ngerasa puas, ya bilang aja, bila perlu minum2an herbal yg bikin kuat atau apalah bun, yg pentg ada usahanya supaya RT ttp harmonis bun 🤗

4y ago

Insya Allah, sblm ngmg ke suami ingetin, "kamu jangan marah, ini buat perbaikan kita" pinter2 bunda milah2 kata yang sekiranya good gt.

Coba ngomong aja gpp kok, karna masalah ranjang juga penting buat keharmonisan rumah tangga, terbuka aja bun. Dan kalau suami yang ngerti biasanya emang nuntasin istri dulu baru dianya yang keluar soalnya kayaknya emang rata-rata laki emang ga lama. Kalaupun setelah keluar mau lanjut hb kayaknya ganyaman soalnya suami saya juga kalau uda keluar terus masih lanjut katanya gaenak, linu gitu wkwkwk

Cara bilangnya jangan langsung bilang ga puas atau dia terlalu cepat keluar bund Bilang aja bunda mau di sentuh lama dulu mulai dr mana ke mana, mau nya di giniin, gituin, a b c d jelasin secara lengkap . Nanti kalau udah, baru suami bisa masukin . Begitu cara bilangnya supaya suami ga tersinggung bund Namanya org ya wajar mau coba ngerasain kemungkinan suami paling mikirnya begitu

Aku juga sama.. kdang udh ngmong sma suami.. tp dianya diem aja.. msa iya harus aku yg slalu gituin punya dia.. sdangkan dia gamau balas walaupun aku sodorin juga 😢kdang aku kpengen kya oeg" ampe tiap hari atau minimal seminggu 3-4x gitu.. tp aku boro".. seminggu skali.. kadang 2minggu skali.. 😢 suka ksel sndri.. gtau aku yg hyper atau emg suami yg males 😢

4y ago

Iya bun.. 😢tapi suamiku baik.. ga ada indikasi ke perselingkuhan gitu.. cuma ya ksel aja.. kita kan juga butuh nafkah batin.. aplagi lg hamil gini hasrat sex nya meningkat 😢

Gimana ngomong nya ke suami ya saya juga bingung,tapi kalau saya mah suami saya tahan bahkan sampai setengah jam juga belum keluar punya suami saya,tapi saya kesel kalau dia ngajakin Hb ga buai dulu,ibarat nya gaada pemanasan langsung aja gtu main masukkan 😢kan yang ada sakit perih punya saya Bun😢mau ngomong ke suami juga bingung gimana ngomong nya😢😢😢

4y ago

Kasusnya sm ky aku bun-_- tp aku suka blg sih ke suami cuma kdang masi aja dia lupa

Harus di komunikasikan bunda, kalo bunda hanya diam memendam kekecewaan lama2 kalo suami minta hb bunda males, bisa jadi maaf nih ya bunda bisa mencari kepuasan lain, dan ini bahaya buat rumah tangga bunda, suami bisa rubah Pola hidup sehat bund, Bunda bisa rubah Pola makan suami ganti dg real food, In Syaa Allah ini ngaruh banget loh sama daya tahan tubuh suami

4y ago

Real food itu semua bahan makanan yg Berasal dari Alam diolah dg sederhana seperti di rebus, di kukus , bunda kurangi minyak, msg, tepung, gula, bisa ganti Beras putih dg Beras merah, Oya Btw jangan konsumsi kedelai kecuali yg sudah di fermentasi seperti tempe, karena kedelai banyak mengandung hormon estrogen

hmm normalnya sih cowo biasanya malu sndiri bun dan sadar kalo itu ejakulasi dini.. dan harusnya dia yg browsing dan cari tau gmn supaya gak begitu.. kalo uda lama nikahnya dan masih begitu sih harus di senggol bun, berarti dia ga sadar itu suatu kesalahan.. mgkn bs mention dia di instagram soal pelajaran2 seks bun supaya dia ngeh ada yg salah 🙏

sama bund.. aku 5 bulan nikah serasa belum menemukan Wah nya Hb sama suami. Aku bilang sama suami, cuma karena kita sama² masih belajar jadi mungkin kek gini deeh 😂 Kita sekarang sama² belajar sih, dan kadang haha hihi doang pas mau Hb dan akhirnya malah ga jelas. tapi seneng banget bund.. mungkin bunda coba ngobrol sm suami 😊

Aku pernah saat hb belum merasa terpuaskan, akhirnya aku ngambek ke suami, dan aku minta dipuasin ke suami,, ahahaha Jadi kalau tiap mau hb.. ketika suami sudah mau cr*t duluan katanya ditahan nunggu aku klimaks dulu.. biar sama2 puas.. Dan itu aku ngomong bun kalau aku gk puas.. alhamdulillah suami paham dan mengerti..

4y ago

Takut tersinggung dan marah bun..pribadi orng kan beda"😓