merasa blm puas

Maaf klau pertanyaan nya agak kotor bagi yg meras jijik dg pertanyaan q aq mohon maaf🙏 Ibu" dsni ada ga yg merasa blm terpuaskan klau hb dg suami jjur aq blm berasa puas suami udah keluar suami q klau hb sangat sebentar ga ada 5 menit udah selesai aq terkadang ada rasa kecewa tpi terus terang aq ga berani ngmng k suami q aq takut klau suami q tersinggung jadi aq cuma bisa nyimpen rasa kecewa aja terkadang jg klau suami minta bawaan nya males klau pun mau hati ini berasa ga ikhlas bukan nya aq hyper sex tpi gmna ya baru 3 menit udah kluar😓aq sebenernya pengen ngmng k suami tpi ga bisa ngmng nya apa ibu" d sini ada solusi

107 Tanggapan

Kuncinya di komunikasi bund klo gak ngmong ya bkal gtu trus Ngmongnya pas di moment terbaik cba bunda ngmongnya klo bunda pngen pemanasan lbh lama gtu atau gak cba pake tisu magic atau pake obat kuat yg coklat itu lho bund Memang agak susah sih ngmong lngsung tuh tKutnya dia ngerasa di remehin

Bunda minta buat dipuasin dulu aja. Jadi fokusnya ke bunda dulu. Baru deh kalo bunda dah dapet baru penetrasi. Aku dr awal bilang gitu bund sama suami. Soalnya gak berani jg kan bilang kalo gak pernah bisa klimaks lewat penetrasi. Mau gaya2an jg susah. Pernah coba dan merasa sama2 gak enak.

Saya aja pernah main sama suami saya pas saya baru nikah suami saya juga cepet keluar dan saya juga gak puas dan cuma bisa diam dan saya bilang ke suami saya kalau saya gak puas main sama suami dan suami bakal mau puasin saya dan suami juga tiap main bakal tahan spermanya biar saya puas

Di omongin bund gpp,bahaya kalo bunda gak terpuaskan krn bisa manupose dini,aku tau dr dokter spkk waktu anter adik aku kesana. Dan dokternya nanya saat itu aku sdh nikah blm,saya jwb blm dan dia ksh tau kaya gt. Yang penting bunda udah omongin ke suami mdh mdhan dia ngerti dan berubah ya bund

4y ago

Hah seriusan bun..

Ya bilang dong buk sama suaminya. Perbanyak foreplay. Ciumannya dikasih lama, perbanyak sentuhan di pd. Dan perempuan juga gitu. Harus aktif. Harus sentuh, usap2 bagian yg disukai juga. Biasanya laki laki maunya cepet2 selesai kalo perempuannya pasif2 aja. Menurut aku ini yah. 😊

suami kalo mau keluar dia bilang tapi kalo saya belum puas minta di atas kalo saya udh puas yaudh keluarin aja saya bilang🤣 alhasil keluar bareng pas saya di atas. jangan ah uh ah uh ajah bicarain sedikit biar sama sama puas kan enak abis itu bobo nyenyakkkkkk

Ngomong aja bun ke suami nya toh jg buat kebaikan bersama, ajak bicara saat lg santai berdua trus tanyain knp kok bisa cpt bngt keluar pas hb, apa mngkn krna kecapean apa gmna, blng jg klu bunda pengen nya gini gtu. Suami istri ngomongin urusan ranjang kan wajar bun

Foreplay dulu Bun, awalnya suami suruh mainin klitoris bunda dulu setelah bunda orgasme baru dah masukin penis. Bunda berhubungan setiap hari atau atau jarang Bun? Kalau setiap hari dan keluar cepet bisa jadi ejakulasi, tapi kalau jarang ya emang biasanya gitu jd cepet

4y ago

Jarang bgt bun biasanya 10 hari 1x kadang jg 2minggu 1x Pernah foreplay d lamain malah kacau baru masuk udah langsung keluar

Kalo saya langsung ngomong sm suami bun kalo pas lg bercanda hehe biar ga tersinggung si suami.. Tp kadang kalo synya masih blm ngeerasa puas. Maunya nambah hihi😁 Jadi lebih dr 1x maennya, tp alhamdulillah suami mau nurutin dan jg merasa smsm puas🤭

Laki emang cepet keluar.. Saya pun begitu bun, tapi saya ngomongsama suami kalau saya belum puas. Pasti suami lanjut. Kalau udah sama2 puas baru berenti. Sebaiknya bicara jujur bunda.. Karena sudah suami istri kebutuhan seksual gak cuma untuk suami.