Bab berdarah (TIDAK ADA FOTO)

Maaf kalau agak ga nyaman, adakah bunda2 disini pernah bab berdarah? Saya hamil 23w. Baru sekali ini pup lalu berdarah segar yg cukup banyak menurut saya Agak sembelit jg awalnya, ga semudah biasanya. Apa itu hanya karena sembelit nya atau ada Wasir? Diobatin apa ya? Makasiihh

2 Tanggapan

semakin besar kehamilan, maka semakin menekan daerah anus bun makanya banyak ibu hamil yg kena maaf wasir, banyakin mkn buah sm sayur bun

klo saya dulu karna makan pedes bun, trus langsung ke dokter sembuh udah ga bab berdarah lg

5y ago

Makasih bunda2 info nya..