Hpl Agustus

Maaf ka di sini ada gak hpl Agustus perut keras tiap menit, terus berapa menit ilang. Terus berapa menit keras lagi. Maaf itu konpal apa apa ya. Soalnya kehamilan pertama.

9 Tanggapan

sama bund, saya juga gitu sewaktu waktu keras sama nyeri bagian bawah , sehari sering tapi di selang seling, kata bidan itu konpal trs kata dokter itu normal karena udh tm3 janin mulai masuk panggul

2mo ago

iyaa ka soalnya kontraksi nya ilang"

Aku jugaa nih. Udah kram kram bayinya bergerak terus. Hari ini mau kontrol terakhir sekalian nentuin tgl sc. Semoga bisa secepatnya op soalnya takut beneran mules kan ga boleh sampe mules bgt ☹️

2mo ago

selamat yaa ka😍

Saya gitu bun. Kemarin periksa ternyata bayinya sudah masuk panggul dan bbj lbh besar jd nekan mau keluar. Akhirnya dirujuk untuk suntik pematangan paru buat bayinya selama 2 hari di RS bun

2mo ago

34w jalan 35w kak

saya jga sama bun wktu minggu" kmren kya gitu skit perut mules sampe ke pinggang" gitu bun

2mo ago

iyaa ka ini tiap menit terus ilang tiap menit lagi keras lagi

Itu konpal. Aq kg sering gitu. Barusan aja usg pas lg konpal. Obgyn bilng normal. Krna memang sdh mendekati hpl.

sama dngan aku bun...aku hpl 2 agustus tiap.hari perut keras tp.ga mules2

kalo disertai nyeri bawah perut mungkin kontraksi asli bun

2mo ago

aku jga gitu bun

aku juga lagi ngerasain kaya gitu, hpl 22juli

2mo ago

semoga disegerakan dapet gelombang cinta kak, aku juga lagi gymball ini ikhtiar

Aku juga gitu kak, hpl 12 Agustus