Keputihan 32 week

Maaf jorok bun ,keputihan di kehamilan uk 32 minggu seperti ini,. Ap bahaya ya karna encer sekali , dan tdk berbau warnanya juga pekat bngt

Keputihan 32 week
17 Tanggapan

setahu saya wajar bund selama itu gak berwarna , berbau dan gatal. kalau keputihan susu kayak gitu saya pernah konsultasi ke bidan katanya gapapa kok yang penting gak gatal juga. dan setahu saya kalau usia menginjak TM 3 wajar keputihan itu lagi penipisan dinding serviks buat persiapan lahiran

3y ago

iya bund makasih yaa

Kebetulan saya kena keputihan juga dari UK 3 bulan dan skrang udh 6 bulan di observasi sma dokter ternyata udah berubah warna dari bening ke putih susu dan akhirnya ke warna kuning, kontrol bulan ini akhirnya dikasih antibiotik metronidazole, kalo udah ga warna putih segera konsul ke dokter ya Bun biar diberi penanganan

1y ago

obatnya diminum? trs sembuh bun?

aku hamil 31 week juga gtu bund. bngun tdr aku kira kencing tapi aku gak ngerasa kebelet kencing.. pas ku cek keputihan kyk gtu.. aku bilang ke dokter obgyn katanya normal sih keputihan seperti itu bund.. semangat yaa

gpp bund, pake pantyliners aja biar nyaman. tapi kalo pake panty udh gak ketahan, dan mulai pake pembalut kayaknya harus ke dokter. takutnya ketuban rembes. dulu dokter saya pernah bilang gtu

normal kok bun. aku jg kadang keputihan warna putih susu atau kadang bening encer. asalkan keputihannya ga berbau, ga bikin gatal dan iritasi inysaAllah aman aja kok bun

kayanya wajar deh bun.saya jg waktu kemarin hamil bgtu keputihannya apalagi kalo pas bangun tidur pagi Kya yg ngalir gtu aja.selama gk berbau dan berwarna hijau itu aman

aman dan wajar, saya lebih parah dari itu, sampai seperti bubur, lecet, panas dan gatal, baru ke dr kandungan, jadi itu kategori aman ya

sama Bun .mungkin efek kecapean dikit Bun .saya begitu kalo lagi aktif gerak .trus keluar gituan bun pas kita nya ngrasa ngos²san

sama Bun, saya 29 Wek, kadang kentel, kadang lendir seperti putih telur warna putih,,, apakah itu normal

sama bund, saya juga gitu sampe banyak di cd, nanya temen2 yang pernah hamil katanya gitu juga