Hamil 9 minggu

Maaf jorok bun, disini ada yang pernah ngalamin gak hamil 9 minggu tapi ngeflek darah sedikit dan gumpalan coklat selama beberapa hari? Aku tadi USG transvaginal kedokter bun tapi cuma ada kantongnya aja gaada janin nya, dokter curiga kehamilan nya gak berkembang, nanti 2 minggu lagi harus USG lagi kalo memang masih belum ada janin nya harus di kuret, sedih banget dengernya krna ini anak pertama🥲 kira kira masih bisa ada keajaiban gak sih bun dalam waktu kurang dari 2 minggu bisa ada janin nya?🥲

Hamil 9 minggu
21 Tanggapan

aku juga sama bund malah kehamilanku di Usg ukuran 6 week tapi sama nge flek bercak darah sedikit" cuman di kasih obat penguat janin sama tambah darah .. kita do'a sama'' ya bund semoga ada keajaiban .. 🤲 semangat

9mo ago

Aamiin, yang kuat yang bunda, gaada yang gak mungkin buat Allah, InsyaAllah calon anak kita sehat yaa bun