Hamil 9 minggu

Maaf jorok bun, disini ada yang pernah ngalamin gak hamil 9 minggu tapi ngeflek darah sedikit dan gumpalan coklat selama beberapa hari? Aku tadi USG transvaginal kedokter bun tapi cuma ada kantongnya aja gaada janin nya, dokter curiga kehamilan nya gak berkembang, nanti 2 minggu lagi harus USG lagi kalo memang masih belum ada janin nya harus di kuret, sedih banget dengernya krna ini anak pertama🥲 kira kira masih bisa ada keajaiban gak sih bun dalam waktu kurang dari 2 minggu bisa ada janin nya?🥲

Hamil 9 minggu
21 Tanggapan

positive thinking Bun.. banyak berdoa ya Bun, tidak ada yg mustahil bagi Allaah Ta'alaa.. vitamin prenatal ttp rutin diminum.. yg penting bunda skrg bedrest ya, jangan hb dulu sama suami..

bismillah bundd semoga ad kabar baik sekarang bedrest ya jangan aktivitas dulu apapun hasilnyaa itu sudah ditetapkann sama yang di atass jadi tetao berpikir positiff ya

Bismillah ya bunda, jgn lupa istirahat dan jgn skip asam folat dan vitamin lainnya. Insyaaallah aman ya bunda semoga dede berkembang baik. Aamiin yaAllah🥰

positif thinking bun, bismillah klo masih usia segitu kadang emang masih ada yg berupa kantung doank, minum terus asam folatnya

persis kayak aku bun, tapi punyaku setelah keluar gumpalan gini, hanya bertahan 1 minggu akhirnya keguguran dikuret

Bismillahirrah ya bun, semoga janinnya muncul saat di USG kembali. Bunda jangan jangan banyak pikiran ya

semangat bunda aku juga pejuang flek 😀 dari awal sampe 11 minggu ini masih keluar² fleknya

9mo ago

saling sharing aja bun, aku juga baru ngalamin di kehamilan ini jd masih awam juga

aku mah dr 5bulan jg gitu trs Bun smpek hamil besar ,tp gpp Alhamdulillah sehat smua

9mo ago

ya Bun aku flek kadang gumpalan, tp kok anakku sehat selamat, aku ngira ya kguguran trs, kadang pasrah aja gitu, gimna lagi Bun, tp trnyata enggak

jgn stres bund gempur vitamin SMA obat penguat kndungan bund

bun banyakin baca alquran, nanti insaallah dedenya berkembang

9mo ago

Aamiin Allahuma Aamiin, makasih saran nya bun