Bab bayi 6bulan berlendir merah

Maaf jorok, bab anakku sering ada lendir merah/darah knapa yaa? Anaknya sih masih ceria bun

Bab bayi 6bulan berlendir merah
5 Tanggapan

maaf ya bun,mnrt ku kalo begini dtanya kesni ga tepat. lbh baik lgs ke dokter aplg kalo ad merah2 begitu aplg kalo dah sering👌

kalo udh ada merah2nya lngsung periksa bund walopun anak keliatan masih ceria

mpasinya apa bu ? kalau mpasi gada yg warna merah, ya segera periksa ke dsa

aduh segera Bawa Bun ke bidan terdekat,kalo masalah anak kita jgn sepele

Bisa jadi gak steril dot nya/mainan/atau yg semua masuk mulut