BAB terus

Ass.. Bunda perna gak anaknya BAB terus Tapi maaf ya bun BAB nya campur lendir terus kayak ada merah kayak darah Ini kenapa ya bun anak ku 7 bulan bun Aku jadi khawatir

2 Tanggapan

periksa ke dsa bun, karena gejala yg sama blm tentu Penyakitnya sama, anaku dlu umur 2 minggu kaya gtu sampe umur sebulan, akhirnya ke dsa ternyata dia alergi protein sapi, nyampe daging sapi, perasa sapi, keju, susu, biskuit, kue dll gabisa saya konsumsi karena baby saya alergi

3y ago

iya bunda terimakasih

Hai bun.. Kalau pupnya sudah bercampur darah, silahkan di periksakan ya bun ke dsa. Khawatirnya memang ada masalah pada pencernaan debay. Saya tidak bermaksud nakut2in, tapi semoga bisa jadi tindakan pencegahan sebelum terjadi sesuatu yg tidak di inginkan 🙏