ingin bertanya

maaf dong mau tanya bunda" klau usia kehamilan 2 blan krng 1 minggu boleh ga sih berhubungan intim serius nanya bunda"

8 Tanggapan

pengalamanku si bun, pas usg pertama 6 minggu, bebi udah ada kantongnya, langsung aku tanyain boleh gak hb sama suami. kata dokternya boleh, karena ga ada riwayat keguguran dan kehamilan juga normal waktu itu, setelah itu dari TM 1 sampe sekarang TM 3 , HB terus sama suami ga pernah absen. tetap kayak sebelum hamil, cuma bedanya pas TM 1 Ssama TM 2, minta pengertian suami buat keluar di luar, karena bisa bikin mual dan kontraksi dini spermanya bun. nah pas udah usia normal melahirkan, 37 weeks ke atas baru aku bolehin keluar di dalam. untuk memicu kontraksi biar si dedek segera launching.

Trgantung kandungannya bun, sya sma suami dri awal hamil HB terus, kalau hbis HB perut nyeri atau muncul flek lngsung periksa aja bun

kalo kehamilan kuat boleh2 aja, tp kalo kehamilan lemah gak boleh, jd priksa dulu aja bun biar tau kondisi kehamilannya

tadi priksa sih gpp katanya cman belom nanya boleh apa engga nya bun makasih ya infonya

kalo bisa nahan jangan dulu deh bund sampe 3bln/4bln, ya ini buat jaga2 aja.

Tergantung kondisi kehamilanya bun

makasih ya bunda"info nya

lebih baik no bun