Kehamilan

Maaf dok mau tanya kenapa saya hamil di trimester 1 bab nya diare ya, 3 hari yang lalu sempat beol ga begitu cair terus belom bab lagi, setelah saya tadi makan nasi goreng beberapa jam saya bab diare cair sedikit bagaimana solusinya dok

1 Tanggapan

Bunda disini adalh aplikasi sharing , jadi tidak bisa konsultasi dokter, saran saya bunda langsung cek ke dokter bunda dan tetap minum air putihnya terus agar terhidrasi. Kalau pengalaman saya biasanya masalah dimakanannya.