BAB bayi diare

Bab bayi 1,5 bulan kaya gini diare ga sih bun? Ada yang cair gitu bab nya, normal ga ya? Atau diare#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

BAB bayi diare
4 Tanggapan

normal klo ada ampasnya kaya gitu bun. yg diare tuh kalo pupnya cuma air doang gada ampasnya. karna kan bayi masih minum doang pasti pupnya cair

2mo ago

oalaa, sip2. thank you infonya bun

Sama bun, soalnya aku asi mix sufor, dan ini bru ganti sufor udh 4x pup, kalo pake sufor yg sebelumnya malah dia kaya gk cocok susah pup

Normal bund bagus malah kalo pup nya gitu usia segitu mah anaku juga gitu

2mo ago

alhamdulillah, makasih infonya bun.

full asi atau sufor bunda?

2mo ago

saya liatny sih normal bunda..